澳门威斯尼斯人wns888(官方VIP认证)-正版App Store

诊断《临床技能训练1》期末考核顺利举行

发布时间: 2021-12-25      访问次数: 1192

12月23日至24日,在南京医科大学康达学院图书馆五楼医学模拟教育中心“《临床技能训练1》期末考核”成功举办。下面就跟随小编的步伐去一睹同学们的风采吧。

在现场可以看到很多同学在紧锣密鼓的复习,候考的同学们都十分安静,却依然在翻阅着相关的资料。“我负责引导同学们进考场,维持大厅秩序,同学们都很认真的在复习,秩序良好。”20级康复一班的张露文说道。她是本次考核的志愿者之一,为了这次的考核有很多像她一样的志愿者付出了努力。

本次考核的内容为:问诊、病史采集、病历书写、心肺听诊和识读心电图。当问到还有哪些没有掌握时,19级全科7班的丛泽斌同学表示时间没有控制好,存在超时现象。而19级全科7班的李梓萌同学则表示对心电图的认识还不够全面,不是很有把握。本次考核,既是对同学们知识掌握的考核,也是对细节把握和人文关怀的考核。

希望同学们可以通过此次考核更好地掌握各项诊断技能,可以不辱使命,做一名合格的医学生,不断地拼搏和进取,在生活和学习中有新的造诣。


 
友情链接: